• top_1.gif
  • top_2.gif
  • top_3.gif
  • top_4.gif
 

关于组织报考2018年高校日语专业四级统测的通知

外国语学院:

高校日语专业四级统测(NSS-4)定于2018年6月10日上午8:30在黄海校区进行,现将我校日语专业学生报名事项通知如下:

一、报名资格

1.我校日语专业本科2016级学生。

2.曾参加2017年日语专业四级统测但未通过的2015级日语专业本科学生可参加本次补考,仅此一次补考机会,不参加作自动放弃,补考机会不顺延。

二、报名费用

日语专业基础阶段统测(NSS-4)报名费60元/人。

三、报名程序

1.由外国语学院负责向相关学生传达报名通知。

2.报名学生于4月17日12:00前到班级负责人处报名,负责人按照《2018年高校日语专业四级统测(NSS-4)报名登记表》统计报名学生相关报考信息。《登记表》必须打印并由报名学生本人签字确认。

3.班级负责人请于4月18日8:30-11:00将经报名学生本人签字确认的《登记表》报送至教务处考务中心(行政办公楼203A)并到计划财务处管理科缴费,其他时间概不受理。电子版《登记表》同时报送至kwzx@dlou.edu.cn。

四、注意事项

1.各班级不得接受非本班级学籍学生或校外人员报名。

2.报考学生在考试时自备2B铅笔、钢笔或油笔、调频收音机。

3.凡违反报名规定或不如实填写报名信息者,取消考试资格,情节严重者给予批评直至纪律处分。

4.请外国语学院选派专人负责考试报名工作,不要遗漏在外实习、交流或因病等原因暂不在校的学生。

 

附件:2018年高校日语专业四级统测(NSS-4)报名登记表

 

    教务处       

   2018年4月4日